Может кому-то будет интересная даная информация.
При переборке двигателя мемз очень нужен был компрессор для продувки каналов и карбюратора. Покупать сей апарат не очень-то хотелось, и тут под руки попался старый мотор от советского холодильника и вспомнил что ,кто-то из знакомых раньше мне говорил что из него можно сделать самодельный компрессор. Порывшись в интернете нашел много инфы (например http://automotogarage.ru/my_custom_compressor.html?pg=3 ).
Сначала слил из мотора холодильника веретенное масло которое там было и залил 400мл автомобильной полусинтетики (автомобильное масло стойкое к воздействию воздуха). На металлоломе нашел подходящий резервуар для ресивера (старий огнетушитель),из уголка сварил каркас.Большинство деталей взято из хлама который валялся в гараже и на чердаке. Редуктор покупать не хотел а нашел от кислородного балона, правда он не очень подошел, так как кофициент редукции (хз как по другому звется) у него близок к 2:1( на вход 6 атм на выход 3), но пока юзаю и так. Вот такое чудо у меня получилось.
ком.jpg
Краскопульт или пескоструйку , думаю, он не потянет, но колеса качать, продувать отверстия или подключать аерограф самый раз. При подключении аерографа, обязательно ставить маслофильтр, так как в холодильном компрессоре нету колец на поршне и он хотя и очень мало но немножко гонит масло. В будущем думаю поставить на него реле аварийного давления, и нормальный редуктор.