В 2006 г. приобрел Луазика и был полон надежд , что все дороги для меня теперь открыты. Но оказалось все не так мармеладно, как я себе все представлял. Ни одна поездка на рыбалку не заканчивалась без какой-либо поломки. То амортез отлетит вместе с кронштейном и куском пола, то зарядка пропадет, то горшки начнут воздух сосать (из-за потянутых шпилек) и т.д. На двигатель МеМЗ я всегда смотрел с подозрением, хотя многие говорили, что если он в хорошем состоянии, то ходит без проблем. И тут я решил его перебрать :) еб....ий случай, разные движки перебирал, но с МеМЗом столкнулся первый раз. Я просто а....ел над его конструкцией. Сделали дефектовку, оказалось, что надо точить вал. Объездили весь город, ни у кого не оказалось такого узкого камня, который бы мог расточить шейки вала. Новый вал тогда стоил от 4500 (это примерно 4 года назад). Подсчитав примерные затраты на все необходимые запчасти, почесав "ранетку", принял решение: от всего этого дела надо избавляться и ставить ВАЗомотор! Остановился на двигателе 2108 объемом 1,3л.
Решил начать с восстановления кузова.
Вырезал пол
Заменил заднюю часть рамы, боковые усилители, задние крылья. Так как пол ровный (толщина 1,5 мм), пришлось делать дополнительные усилители жесткости на раме и между боковыми усилителями. Получилось так:
Пороги от классики, естественно с небольшой доработкой. Внутри порогов идет профиль, который приварен к боковым усилителям. Так что хайджеком за пороги можно поднимать смело:
После того, как кузов был восстановлен, пришло время добраться до этого пространства:
Плита от классики, немного доработанная ПОД двигатель 2108, поэтому стартер стоит стой же стороны, что и у классики:
Вырез в колоколе под стартер закрыл полукруглой планкой (чтобы вода не попадала) и добавил дополнительное крепление плиты:
После этого приобрел задний редуктор, чтобы сделать блокировку переднего моста. Комплектующие для механизма включения блокировки мне прислал Еjikpnz, за что ему наиогромнейшее спосибо.
![]()