Чувствую нутром - сейчас будет шторм на корабле- для кого то я стану везде и вся
ну вообщем - так! уже имеются в наличии - правильные (то были переваренные третьи ) повышенные четвертой - можно даже смело назвать пятой передачис передаточным 0.7
в работе - повышенная третья или пониженная четвертая ( кому как угодно) 1.12
в работе - повышенная четвертая -.85
в работе - повышенная четвертая (6-я)-0.62
шестерни содержат в себе сталь 18ХГТ с термичкой - их залили цементом - до твердости 55-62 ед и шлифанули зубки, чтоб не скрежетали при обкатке![]()
лот 2-ва
- дисковые плиты - разборные - подработанные - упрощенные .(по изобретению Влада !) - испытаны на десятках - моих машин !
в комплекте есть все для установки - без сварки - без турбинки и разных матерных слов( сальнички, болтики под потай. ) можно доукомплектовать - переходничками - под тормозные трубки и медными колечками- шлангами - скобами . суппортами и дисками -(готовыми к установке ) Мазда !
лот -3-ий
- лифты -на 40 на 30 с выносом ведущих балок на любую длину -к ним можно приложить и лифт - регулируемый вниз заднего редуктора -от 10ти - до 40 мм а так же проставки под полуоси и болты .( удлиненые) на 10 шаг один .- а также болты на 16ть -под лифты .(изготовитель лифтов в Днепре )
лот -4-ре
также в наличии все комплектующие для установки рулевой рейки - карданчики - трубы соединительные - угловые редуктора - крепления . - можно и рейку pochtenie)
многие просят вдогонку выслать переходные плиты - под жигомотор классику -это решено с харьковскими производителями ...
а теперь - цены - цены --
шестерни повышенные - пока - 850 гр.
дисковые плиты -для установки -900 гр
лифты -650 гр
(чтоб узнать цену в рублях - надо просто -количество ничего не стоящих гривен умножить на 4-ре -деревянных рубля )
пересыл в Россию стоит примерно 800руб - оптовикам и постоянным клиентам - скидки или подарки - допустим -колпачок от ниппелявот первый подарок! -внизу -
лот -5ть !
лот -5-ть!
плиты с выжимным под установки с классики - 3600 руб с доставкой - братьям россиянам .
а также в нагрузку можно доукомплектовать всякой мелочью - пыльники - сальники и т.д.
(все фото можно увеличить -щелкнув по ним три раза ...) мой электронный ящик (почта )- для гостей <grigor@aport.ru> т .+38 067 557 85 40.
допускается доставка в любой регион СНГ - в течении 3-х дней - если имеется Ж-Д вокзал .....