Тема закрыта
Тема закрыта
Последний раз редактировалось Gauzs; 27.12.2013 в 20:51.
Последний раз редактировалось Zak; 27.04.2013 в 21:46.
Меня интересует такой вопрос.. мой Луаз 1980г он списан в утиль, но я его восстановил, а вот с документами бардак.. Но я купил сильно гнилой Луаз с доками 1994г.. У него табличка с номером на заклёпках, а на моём старом на винтах или саморезах. Номерная табличка у 1994Г приварена в моторном отсеке на левом лонжероне сверху, а на моём 1980г на правом возле рр редуктора .. ВОПРОС КАК И КУДА ЗАКРЕПИТЬ ТАБЛИЧКИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫЗВАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ГАИ на заклёпки или на винты?? Табличку на правый лонжерон или на левый ?? Кто стесняется можно в личку.
Похоже я нашёл тебе фото этой таблички. На одном из германских 1302 такая табличка есть. Судя по указанным тобой в других сообщениях признакам (прямоугольные контрольки и сиденья на "домиках") этот 1302 от Валетты. Однако эта табличка не "инструкция", она содержит сертификационные номера агрегатов. Выбитое (Е22) (сертификационный код России) к тому же подтверждает, что это может быть только Валеттовский 1302 потому, что код Польши (Е20), код Украины (Е46).
Последний раз редактировалось Zak; 27.11.2013 в 12:35.