Ребят, привет всем!!!
Вчера привезли мою новую покупку(Луаз 969М), до покупки немного о нем почитал и захотелось попробовать, кто он и что он из себя представляет!!! Сегодня зарегистрировался на форуме!!!
Так вкратце про машинку: луазик 969М, 1981года выпуска, требует полной капиталочки (буду перебирать абсолютно все, кроме мотора (есть зазик горбатый с нормальным мотором, но без доков (мне уже сейчас они и не нужны, так как пойдет на запчасти) вот и возникло множество вопросов:
Что к Луазу подходит от горбатого??? А так же что от других машинюшек (и от каких именно?)?
Далее: вчера проехался от места выгрузки из фургона до дома (около 2 км) также появилось несколько вопросов (как правильно включаются передачи (передние и задняя??? До этого таких машин не было (были все семейство жигулей, мерсы, фольцы, Фиат, и много всяких других) и ни разу не ездил на полном приводе - отсюда еще вопросы, как включаются раздатки-блокировки (может не правильно выразился, короче что и как включается и управляется)))?
История покупки такая - видел как ездят луазики по грязям-лесам, и мысль о покупке пришла месяца два назад, вот и решил сделать себе на ДР небольшой презентик, нашел в Авито, в Пензенской области, созвонился с хозяином - договорились, в ту сторону отправили фургончика на погрузку и вчера вечером он оказался у меня!!!
Хочется из него постепенно сделать нормальный вездеходик (на столько, насколько это возможно), будет ездить он у меня в основном только там, где нельзя легковушкам, по городу будет минимальная эксплуатация).
Ну и в принципе все вкратце рассказал, давайте помогайте - кто что посоветует!!!!
Заранее всем огромное спасибо, кто помог маленечко разобраться в этом автомобильчике!![]()