Куплю рычаги маятников рулевой трапеции 1302
![]()
Куплю рычаги маятников рулевой трапеции 1302
![]()
Приобрести их проблематично, но можно: 1 - сделать самому ( металл отлично варится, но лучше полуавтоматом ампер 250). 2 - поставить рулевые тяги с Опеля - смотрите в теме Луаз - Нива, или сообщения пользователя Вазик, там все описано ).
Последний раз редактировалось Zak; 10.04.2013 в 21:47.
Но тягу от Опеля Омеги тоже варить придется (укорачивать).
Последний раз редактировалось Zak; 11.04.2013 в 16:36.
У Джигурды есть тема, как делать с восмерочных тяг. Но там рычаг маятника от 1302 с маленькими отверстиями.
Я на другую сторону от Нивы наконечник прямой приварил, а к маятнику от сошки редуктора Жигулей
кусочек с двумя отверстиями выгнул и тоже приварил - второй год езжу.
Последний раз редактировалось Zak; 11.04.2013 в 19:16.
Куплю не разбитые рычаги маятников рулевой трапеции 1302
Все еще "куплю рычаги маятников 1302"
Можно пофлудить? Только не серчайте. А шо действительно это огромный дефицит? Я просто никогда не интересовался. У меня есть новый, времен начала эпохи независимости. Полный комплект, маятники, все тяги. А сколько он реально стоит? Рыночная цена.
ПыСы. продавать не буду. Просто интересно узнать цену на редкий девайс.
Продолжаю неспешно покупать "рычаги маятников 1302"господам предлагающих пару рычагов, по цене пары ЛуАЗов, можно не суетиться.
И еще., мож завалялась у кого., ощень покуплю кожух на рулевую колонку с замком, в приличном состоянии.![]()
Можно сделать самому и дешево и сердитоПродолжаю неспешно покупать "рычаги маятников 1302" господам предлагающих пару рычагов, по цене пары ЛуАЗов, можно не суетиться.