Кто подскажет расстояние между отверстиями на штатных стремянках, желательно до закрутки ушей.
На сколько я понял при лифте на 40 мм, удлинять нужно перед на 2,5 и зад на 3,5.
Кто подскажет расстояние между отверстиями на штатных стремянках, желательно до закрутки ушей.
На сколько я понял при лифте на 40 мм, удлинять нужно перед на 2,5 и зад на 3,5.
Лень - главный двигатель прогресса.
про какие уши и стремянки речь?, Излагай вопрос яснее...
колея эта только моя, выбирайся своей колеёй... В.С. Высоцкий.
Если проставка 40 то и удлинение 40 (это будет ход подвески сток) все остальное делаем индивидуально по полуосям и их сухарям ....не забываем поднять площадку отбойника (только без глупого вопроса насколько.... Это решать вам )
Еще раз повторюсъ стремянка делается по месту по положению сухарей полуоси (по моему у всех стоят сварные )
ну люблю я это дело и все тут
Зачем я это сделал? Да на будущее. При лифтовке на 40 мм с переносом на 50 мм передние ограничители удлиняются на 25 мм,ход передней подвески уменьшается - а это плохо. В будущем планирую исправить этот недостаток...уазокарданами, проставками полуосей, опусканием на торсионах или может кто что еще придумает или подскажет. Вообщем регулировку на будущее сделал.
peace through superior firepower