Господа, а подскажите насколько наш отбойник может смяться (на 2 - 3 см???) при пробое подвески??? Особено мне это интересно спереди...
Господа, а подскажите насколько наш отбойник может смяться (на 2 - 3 см???) при пробое подвески??? Особено мне это интересно спереди...
peace through superior firepower
Я свій передній лівий розбив т.е. напополам і відпав + торсиони передні просівші буду переставлять десь до зими і паралельно на те місце де відбійники уварю чашки з труби під зазовські пружини ті що менші по ширині.
Последний раз редактировалось Руслан; 25.08.2014 в 01:01.
А в кузов куда упирать пружины собираетесь? Мне тоже кажется, что торсионы надо бы как разгрузить, особенно спереди. По отбойнику не ясно, на штатных колесах правое колесо при потекшем амортизаторе цепляло за кромку крыла на пробоях. А подушки все целы. Сейчас машина стоит уже с 1999 года на отпущенных спереди торсионах, но подушки внешне как задние. Правда мотор и КПП снят. Скоро, надеюсь, живой журнал тут заведуі паралельно на те місце де відбійники уварю чашки з труби під зазовські пружини ті що меші по ширині![]()
“Я не однолюб,
но моя любовь нaвсегдa.
И если сможешь
принять все мои знaки сложения,
то получишь сумму дорог,
ведущую к тебе.”
С. Сурганова.
Знайшов в інтернеті
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luz...toluaz/i-9.jpg [/IMG]
http://forum.auto.ru/mark/zaz/128059/
Последний раз редактировалось Руслан; 25.08.2014 в 01:18.
После того как полопались и просели внутрь корпуса к которым крепились отбойники я срезал старые корпуса и изготовил новые.при этом сделал закладные гайки под крепление уазовских буферов.пошел на это потому что доставшемся кузове луаза были лишь обрывки родных отбойников.поставил новые буфера с уаза.все неплохо.немного жестче стала подвеска.встал вопрос какая длина родного отбойника.померять негде помогите кто может померять.
Тема интересует очень, так как вести машини возрастет и прийдеться усиливать грузоподьемность. Будет все не скоро, но все же. Тоже подумиваю о пружинах/аморте/стойке.....
по поводу добавочных пружин-на свой первый луаз в 90г. я установил дв отмосквича 408. а он гораздо длиннее и тяжелее чем родной я поставил пружины с заз968м с передней подвески.пружины навиты с проволоки диаметром6мм. крепятся на аммортизатры передние ипомех в работе не создают.нагрузку они держат около 60кг.это как раз и есть разница в весе дв.
Рааскажите разницу с ними и без них
просто снизилась нагрузка на торсионы.то кузов лег на отбойники.пристандартной регулировке торсионов.послеустановки пружин приподнялся на положенные 20мм.