Наконец то добрался до рулевого. Подскажите, каковы причины люфта? Редуктор вообще идеал. На рулевые пальцы одел новенькие резинографитовые вкладыши, а люфт все равно на целый оборот. По дороге кидает как не знаю что.
Наконец то добрался до рулевого. Подскажите, каковы причины люфта? Редуктор вообще идеал. На рулевые пальцы одел новенькие резинографитовые вкладыши, а люфт все равно на целый оборот. По дороге кидает как не знаю что.
Последний раз редактировалось Zak; 03.03.2013 в 20:52.
маятниковые рычаги смотри, а перед этим тему о установке рулевой рейки, когда надоест трахаться с родными "кочережками" - (с) Витмас :), поставишь рейку - забудешь, что такое люфт и где он живет.
причем бюджет мероприятия (у меня) оказался меньше бюджета попыток реанимировать стоковое рулевое раза в 2
peace through superior firepower
Ну делайте же скидку на неопытность, ну не сможет он рейку поставить и ЛУ умрёт как недострой. Сейчас хоть с люфтом, но ездит. Люфты везде и по чуть-чуть = набирается много, резиновые вкладыши - зло, делают трапецию ватной...
Последний раз редактировалось Zak; 03.03.2013 в 21:30.
В корне с Вами не согласен. Было бы желание. А терпение и труд, как известно... Лучше бы советом человеку помогли. Тема про рейки ооочень длинная, и неопытному отделить полезное от хлама крайне затруднительно. Я перечитал всё на двух форумах. Вот здесь всё. Остальное так, для общего развития...
Год назад я разбирался в автомобилях так, что мог "отличить генератор от стартера"... Приобрел ЛуАза, как учебный экспонат и для поездок на рыбалку. Параллельно осваивал сварку. Три дня назад поставил рейку. Спасибо всем кто ответил на мои вопросы, и тем кто проигнорировал. У меня получилось. Хоть и не с первого раза. Родное рулевое меня абсолютно не устраивало и бороться с люфтами - бег на месте, ИМХО.
Денис 15, не бойся экспериментов, читай внимательно, изучай, копируй, распечатывай... Приобретай рейку и в гараж.
P.S. Все вышесказанное - моё личное мнение. Необходимо понимать, что вмешательство в рулевое управление чревато определенными последствиями. Я все делал на свой страх и риск. После переделки автомобилю предстоят испытания в "военно-полевых условиях". Проверка на асфальте прошла успешно.
Последний раз редактировалось Zak; 03.03.2013 в 23:42.
дядьки... ну не приварить 2 загогулины к балке... и даже сами загогулины продаются :) самое смешное - Грише на заметку и остальным запчастьдиллерам, загогулины эти можно сделать с хомутами - чтоб прикрутил, болтом покрЭпче стянул хомут вокруг балки и варить не надо - и я Вам гарантирую - не улетит :)
и схем куча есть и технологий... и даже окна в рычагах можно и не резать, а так кувалдой раздолбать.... ну если совсем лень работать :)
после установки рейки лично я понял, что эта машина что-то может... :) как минимум не запаришься ловить машину по шоссе, пока до грязей добираешься :)
А пан Меломан - дело говорит, с учетом того, что ухо маятника завсегда может отломиться (у меня 2 раз было, раз в городе на проспекте, раз на соревнованиях) и руль пропадет как класс, установка рейки - есть повышение безопасности движения (она даже если отвалится, работать будет).
Последний раз редактировалось Skolopendra; 03.03.2013 в 23:35.
peace through superior firepower
Не все хотят рейку, а потому нужно начать сначала - от руля и до каждого управляемого колеса, либо с конца - от каждого управляемого колеса (включая подшипники ступиц, ладно - вторичных валов КР) и кончая рулевым колесом. Тщательно шаг за шагом устраняя люфты везде, и можно ездить в стоке, как ездило сообщество Луазоводов СССР. Либо внедрять чужой редуктор, материалов по этим темам на двух форумах полно, читай не ленись...
Ты загогулина -- а ты подумал что всего лишь миллиметровое смещение на твоем хомуте - приведет к нарушению схождения - и если какой то пряник наклонит голову и посмотрит под низ на твои прикрутки к балке- то он точно покрутит палец у виска
- хотя по колхозу ездить я допускаю и на скрутках ..- если конечно впереди торчит дышло и запряжена кобыла - или две
![]()
ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ мой сайт http://lyaz-drive.umi.ru/ мой skype. kustura1959 много интерестного -http://www.drive2.ru/cars/luaz/1302/1302/gpigor/ мой телефон т.+38067 557 85 40 почта grigor373@gmail.com Ватсаб + Вайбер +380951253840
А как ты определил, что редуктор вообще в идеальном состоянии?
Еще как вариант, поставить РР от мерса, газели+поставить подшипники в маятники, и маятники обязательно усилить косынкой, ну и перебрать если надо все наконечники.
так.вот у Дениски пар из ушей пошёл