Интересно знать заранее, что может оторвать на бездорожье?
Зеркала и дворники не в счёт-это расходники.
А вот глушитель снять пеньком или ещё чего где...
У кого какой опыт?
Интересно знать заранее, что может оторвать на бездорожье?
Зеркала и дворники не в счёт-это расходники.
А вот глушитель снять пеньком или ещё чего где...
У кого какой опыт?
Понимаю, что всё. Но прошу поделиться личным опытом.
С собой надо возить: рулевые тяги, кронштейн амортизатора полуоси с пыльниками ( достаточно двух с сделанными проставками и болтами чтобы можно было заменить любую ) поворотные кулаки и шкворня к ним, КР - лучше в сборе .... Это не полный список, но это основное что ломаем, можно продолжать бесконечно, но модифицировав машину можно список уменьшить.
Последний раз редактировалось Zak; 21.02.2013 в 16:45.
Отрывало амор -з адний ,снимаешь оба - едешь. Стремянка рычага - вылетает полуось, сухари слетают.
Последний раз редактировалось Zak; 21.02.2013 в 16:45.
Мы с братом купили луазик с уже оторванным передним левым амортизатором. Как именно его оторвало не в курсе.
передний колесный редуктор отрывало. поле со свежими всходами, скорость около 30 км/ч и яма аккурат с колесо - шпильки срезало на ура.
Отрывал передний правый мартёр, налетев на пенёк, потом около 30-ти км проехал до дома без него, ну а дома пришлось нарезать резьбу под 2 болта, т.к. их срезало (те которыми крепится нижний рычаг,к которому крепится мартёр, не знаю как правильно он называется)
У меня друг сепаратор масляный ломал, да и у меня защита уже совсем близко, надо делать...