У нас кто нибудь делал кулаки из стали ? Чертежи по моему были выложены (а то я уже скоро буду звездочки рисовать по количеству сломанных - сегодня сломал третий по счету левый )
У нас кто нибудь делал кулаки из стали ? Чертежи по моему были выложены (а то я уже скоро буду звездочки рисовать по количеству сломанных - сегодня сломал третий по счету левый )
Последний раз редактировалось Zak; 17.02.2013 в 23:47.
Ну что молчим? Проблема то у всех такая )))
Уж больно сложно=дорого. Да и с маркой стали нужно определиться. Но в дальних планах мерещится.
Может кто из наших продавцов возьмётся??? Чем драться на форуме![]()
Дайте чертёж,узнаю цену
Народ кто помнит где был выложен чертеж?(у меня нетбук крякнул)
Вот человек где-то приобрел усиленные http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/9...l/474485/#post
Проблемы то нет как таковой, делали на одной машинке, показать нечего,- машинка ушла давно, вот и молчим. Точенный из куска "золотой" будет, взяли мы поначалу кулак и поехали на "компрягу" к знакомому начальнику цеха. К вечеру он заявил цену,- почти червонец за деталь, это восьмой год был. Потом на 22й,- чуть дешевле. Мы не готовы были к такому раскладу, понервничали, и сделали сварной, обошлось в разы дешевле, даже с учетом того что некоторые детали раза три переделывали.
Проблема эта была и с родными колесами ))))да на фото не усиленные, а с Ашки (у меня были чертежи, но нужно жесткий диск к человеку нести чтобы он оттуда выудил).
Последний раз редактировалось Zak; 18.02.2013 в 16:59.