Уважаемые, возникла идея поставить на Луаза стабилизатор поперечной устойчивости, может кто уже пробовал.Есть плюсы и минусы, высказывайтесь.
Уважаемые, возникла идея поставить на Луаза стабилизатор поперечной устойчивости, может кто уже пробовал.Есть плюсы и минусы, высказывайтесь.
думаю его надо делать легко отключаемым из салона как на дефендэре + не помешал бы стаб продольный
А как это реализовано на дефендере?
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
насколько я понял пневмопривода, на бездоре распускают подвеску так как стабы ухудшают ходы подвески и без того не очень большие
Почитал http://club.lr.ru/viewtopic.php?t=7542 Вывод:на бездоре они не нужныЕсли проводиш >80% времени на Дефе в говнах - стабилизаторы полезно нахренизироватьИМХО - нахрен ненужный давайс... на Дэфе оно к счасью отсутствовало сразу...
На Патруле у меня было выкорчевано года 3 назад... чесно скажу отсутствие заднего - сильно невлияет на крен - зато ходы подвески увеличиваются в разы...
Передний заметнее - но тоже был отправлен в помойку давно =))))Снял оба и сразу...результат = машина стала существенно мягче, ходы подвески выросли заметно, "плавать" по дороге стала заметнее. Привык через 5 минут.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
ну дык для этого их и делают отключаемыми!
а нужен ли он вообще?
при максималке в 80-90 км/ч. я на l 200 снял, несмотря на то что машинка тяжеле и динамичнее чуть-чуть))))
Русские называют дорогой направление где собираются проехать
Владимир 8-901-533-пять три-26
MMC L200 TRITON - строю экспедиционник
ЛУАЗ 1302 "Волынь" - строю мечту
Для Триала это может и лишняя деталь, но в повседневной жизни вещь нужная, при резком перестроении из ряда в ряд луаз раскачивается с отрывом заднего колеса, при установке стаба этого происходить не должно. Как его сделать отключаемым вот над чем надо подумать.
А по мне так, это совершенно бесполезная на "Лушиках" хрень, я ни разу в процессе езды, на разных образцах, не заметил надобность стаба, и лучше не забивать "дурным" голову![]()
Победа будет за нами!