Здравия Всем. Располагайтесь поудобнее. Решил и я внести свою скромную лепту в области изобретений. Из мною прочитанного на форуме - подобного не нашлось. Предисловие решил разместить здесь- на странице ЖЖ, и если будет интересно, то конструктивную часть темы перенесём в Трансмиссию. Оговорюсь сразу, идея принадлежит некоему Борису из г. Дзержинска Н.Н. области. Где-то 1988-90гг, он- Борис, сказал что ездит с отсоединёнными задними полуосями. Коротко объяснил что и как. Я же ездил как и "было". В 1994г, когда из кузнецов перевёлся в электрики (за квартиру пришлось 8 лет КОВАТЬ "пока горячо"+ 2 года доработать горяч. стаж. А тут вот она - перестройка, успел в предпоследний вагон Уходящей Эпохи), появилась возможность Осуществить давнюю мечту - "Оборвать Буксирную Лямку"( как кто-то тянет сзади). Забегая вперёд скажу -так и есть. Приходиться ездить, как городскому жителю, большей часть по асфальту. Но примерные цифры таковы 70%- асфальт, 10%- выбитый асфальт, 10% -грунтовые,8% - лёгкие грязи, 2%-ВКЛЮЧАЙ ВСЁ. Или так, в сад еду 78 км хорошо, 3 км по грунтовке и если дождь 7-12 луж по 5 м=60м где можно застрять. Одеваю на перёд цепи и ПРЁТ тока ну. На асфальте одел, в сад доехал, обратно и на асфальте снял. В общем 98% пробега Авто на переднем приводе с отсоединёнными полуосями. ЗАБЫЛллл- разрыв(осознанный) трансмиссии в ... флянец полуоси- флянец крестовины. Полуось к полу кузова снизу крепится. Представляете какой балласт приходится крутить через задние колёса при откл. ЗМ. Стоит:-полуось , ЗМ, кадан.вал. Крутиться:- КР и крестовина. И ТАК: - ШУМ/ГУЛ/ВОЙ децибеллы(от точки крепления рем. безопасн. к полу и взад -снизились, ТОПЛИВО (эксплуатационный , общий) 10-11лл/100км, ДИНАМИКА - улучшилась (при начале движения всё холодное - КП масло нагрелось и машина "пошла") А ещё такой момент- на рыбалку приехали на 2-3, 5-10 дней и задождило. Лезу под машину 20-30мин делов - подсоединил полуоси, в гору поднялся (правый берег Волги от Оки до Суры крутой, гористый - Моховые горы) и можно бы отсоединить полуоси да "не в жилу"- так и приходиться ехать до дома на подсоединённых ПО. А это 20-130км (как придется), вот тут-то ЛЯМОЧКА чувствуется. НУ что же ОСНОВНУЮ мысль думаю донёс. Если ИДЕЯ не нова - дайте знать, если ИНТЕРЕСНО , тоже дайте знать, только коротко пока ибо продолжение следует......