И так вот мой маленький рассказ:
Маленьким семейством в 5 человек решили ехать Карпатские горы покорять, сказано-сделано.
Выехали 4го в 8.00 из Симферополя, ехали на чудном авто Ауди 200 (2.2Ti quattro 220hp)
Ехали не спеша, с кучей остановок.
Часам к 18-ти добрались до Винницы, где благополучно переночевали и в 6.00 продолжили путь в Славское.
Приехали туда часам к 15-ти, нашли чудное жилье по сходной цене, но с очень добродушной хозяйкой. После этого поехали проведать обстановку на подъемники и ...прозрели с каких гор будем кататься... Было произведено пару пробных заездов до закрытия подъемников, набрались ощущений и поехали "домой" отдыхать и кушать... Кормили на убой, после чего не хотелось вообще выходить куда-то на улицу и тем более ехать кататься на лыжах..
На протяжении 4-х последующих дней активно катались на г.Тростян вдоль и поперек..
Мне как лыжному новичку было довольно тяжеловато с дюжину километров в день наматывать по аццки крутым склонам, но вечером я ощущал приятную усталость и вспоминал приятные эмоции.
11-го числа в 7.00 выехали домой, и уже 12-го в 4.00 были дома. Впятером в седане, забитым под завязку вещами, конечно, не совсем удобно передвигаться, но все-же увлекательно.
Кстати, в Славском местный транспорт - исключительно Уазики, водители которых, очень удивленно смотрели на нас, как мы на каком-то чемодане-седане поднимались по довольно сложным горным тропкам...