Здравствуйте форумчане! Есть вариант установить рулевую колонку и рулевой редуктор от Волги 3110.
Нужен совет: кто нибудь устанавливал этот агрегат на 969м? Заранее спасибо!
Здравствуйте форумчане! Есть вариант установить рулевую колонку и рулевой редуктор от Волги 3110.
Нужен совет: кто нибудь устанавливал этот агрегат на 969м? Заранее спасибо!
Ох и тяжел он ))))
Оооч тяжелый и бестолковый)
Можно по подробнее?
Ну куда уж подробнее весит он кг 16-20?))))да и водители Волг раньше на них жаловались
Чёрт с его весом, для меня это не страшно. И то что туговат он мне не страшно, так как сам "камазист". К этому шагу пришел вынужденно, так как с родным замучился уже... во первых новый не купить, так как нету, а ремонт постоянный надоел. За год меняю уже третий раз! Сначала не переживал, так как в наличие 5 шт 969-х., из них два в эксплуатации, остальные 3 доноры. Сейчас же пришел к тому, что собирать почти нечего из РР. Но есть списанная Волга 3110, вот и подумал не пропадать ведь добру! :) Кузов один чёрт на чермет пойдёт, силовые на Газель пригодятся, а рулевая вот остается не у дел. И к нему у меня только два требования - чтоб попрочнее родного был и не такой люфт был как на родном, почти 6 часов.
Последний раз редактировалось Zak; 14.01.2013 в 22:18.
Прост в установке редуктор Газель (ставится за день). Найти можно на разборке, стоит не дорого, а вот с волговским будет геморой, но решаемый, по принципу устройства редуктора схожие.
Спасибо за подсказку! Попробую с волговским если уж не получится придется искать от Газели
афатар - поищи на луазборде!
где-то про волговский я видел описание.
а ещё доводилось слышать об установке полностью системы от Космича-412 (всего 6 шарниров), там меняли местами поворотные кулаки и вся система была спереди.
Если заинтересует - могу попробовать найти этого товарисча.