Добрый день.
Являясь производителем тюнинг запчастей на Луаз предлагаю вашему вниманию свой товар,по очень привлекательным ценам,найдете дешевле решим. Так же начинаю продажу различных деталей на луаз из стандарта,перечень ниже. Покупая детали вы всегда можете расчитывать на гарантию,качество,низкую цену,а так же при покупке в с одних рук и в одном месте вы экономите на доставке,не нужно искать все в разных местах.
В данный момент,все беседы о приобретении деталей ведутся со мной лично,Желательно через вайбер,Ватсап,по телефону при разговоре.
Напоминаю контакт
89649692462
Лучше мне позвоните или напишите,так как часто я занят на производстве или в разъездах и не получается следить за форумом.
Предлагаю следующие детали для тюнинга ЛУАЗ:
1)Шестерни колесных редукторов
передаточные числа 1,44 1,6 1,78 2.0 прямые и косые(под заказ)
цена 8500р
2)Шестерня заднего хода увеличенной ширины1000р
3)Кронштейны Дисковых тормозов с дисками 6500р
4)Полный установочный комплект тормозов на одну ось с суппортами и колодками 10000р
5)Маятники рулевые на подшипниках(в данный момент под заказ) 4800руб. пара
6)шкворня на шариках 2800р
7)Лифт проставки комплект с болтами 4500р
8)Плита под рулевой редуктор Газель 1200р
9)Выхлопная система под двигатель ваз 2101-07 и нива 5000р
10)Флянцы полуосей под карданы Уаз 14000р (корпуса оцинкованные) подшипники самарские! Цена может менятся в зависимости от закупа комплектующих,уточняйте.
11)проставки колесные под диски Нива 5300р(под заказ)
Ожидается поставка стандартных деталей:
Плиты под ДВС 2101 и 2108 2500р и 2800р соотв.
тормозные шланги 300р/шт
Рк ГТЦ 230 руб
РК РЗМ 250 руб
РК колесных редукторов полный(с пружинкой) 350р и без 250р
Прокладки КПП 300р
РК рулевых тяг 1000р
пыльники полуосей и рулевых тяг по 300р/шт и 300р/компл
Синхроны КПП 1шт 450р
переходники под карбюратор ВАЗ 600р
Если интересны еще какие позиции спрашивайте.
Выхлопная система луаз под двигатель ваз классика.jpgполный комплект дисковых тормозов.jpgшкворня.jpgФлянцы полуосей под кардан Уаз.jpgлифт проставки комплект.jpgКолесные проставки под диски нива.jpgшестерни колесных редукторов.jpgзапасы.jpg
Есть вайбер,ватсап. Пишите,если не ответил.
Отправка почтой наложенным платежом,транспортными компаниями,в том числе и с запретом на получение,т.е когда товар приходит к вам на терминал и вас оповещяют о прибытии,вы его оплачиваете,я снимаю запрет и вы его забираете,зная что он точно в транспортной.
Мои телефон для связи 89649692462
Не стесняйтесь писать и звонить по телефону. Так меня проще найти,если не беру трубку,то перезвоню или пишите смс,что вы по поводу деталей на луаз.
Так же являюсь патентообладателем и производителем Самоблокирующихся дифференциалов на автомобили семайста ВАЗ,Ока,Уаз.
Цены Передний привод семейство ВАЗ 6000р
Нива,классика,Шеви-нива с кол-вом шлицев 22 и 24 7000р
УАЗ гражданский мост 12000р