Задумал переварить выхлопную систему, подскажите, куда вывести глушитель?
Задумал переварить выхлопную систему, подскажите, куда вывести глушитель?
Последний раз редактировалось Zak; 13.03.2013 в 16:36.
Я бы тоже хотел быть в теме, кто подскажет, как уйти от громких звуков выхлопа?
Последний раз редактировалось Zak; 13.03.2013 в 16:37.
Срез глушителя по хорошему надо выводить за габарит машины и назад аль в сторону - в стоке звук "стреляет" в землю и многократно отражается от земли и кузова. (не замечали, что без тента тише едется?) - под тентом мы сидим как в гитаре :)
ВАЖНО: если выводите выхлопную трубу назад - проследите чтобы не было подсоса выхлопных газов в салон при движении, угореть не угорите, но башка болеть будет...
Последний раз редактировалось Zak; 13.03.2013 в 16:38.
peace through superior firepower
я себе такой глушак забацал.![]()
Последний раз редактировалось Zak; 13.03.2013 в 16:49.
Резонатор бы туда какой придумать, а то у меня на холостых. Машину почти неслышно, а вот на ходу...
Глушак от 08....
что-то мне думается, что резонатор на такой (маленькой) длинне выпускного тракта - ничего не даст. Как минимум, лично я разницы с резонатором и без оного не заметил никакой (но мне правда медведь на ухо наступил, может я чего не понимаю). Вся выпускная система от М2141. Едет не громче чем копейка.
Ок, земляка нашел, на А-шку какой совет дашь?
Последний раз редактировалось Zak; 15.03.2013 в 12:37.
а такой же... а еще лучше звони, приезжай я покажу предметно :)
думаю в случае с чемоданом выпуск делается так же как и на эМку... они ж снизу одинаковые :)
кстати в моем случае - резонатор оказался даже немного вреден... после гоцаний по грязям, сии грязи набивались между лонжеронами рамы и резонатором ... ну и пока не повыпадут - тарабанило дай дорогу :)