Собственно хочется по задним бортам иметь небольшие бардачки под автобарахло и прочие вещички+места для установки саба и усилителя.
Начинаем.
Собственно хочется по задним бортам иметь небольшие бардачки под автобарахло и прочие вещички+места для установки саба и усилителя.
Начинаем.
Последний раз редактировалось Zak; 07.12.2012 в 12:30.
Можно пошутить?Показал фоты жене. Она тоже сказала что слева на втором фото зеркало можно еще повесить и будет совсем уютненько, когда все облагородится. Спросила что такое "бардачок". Объяснил что это народное обозначение "перчаточного ящика" в машине. Ответила "Я подумала хоть один из вас правильно свой пепелац назвал". И скаламбурила "в бардачке на колесиках и так всегда бардак, а тут еще небольшие бардачки добавятся". Ну, как известно бабы-дуры.
Заднее сидение, я так понимаю, сплошное диванное будет, или вообще не будет?
Последний раз редактировалось Zak; 07.12.2012 в 12:32.
живая пирамида - сам себе и небо и земля ))
Отлично, удобно будет, у меня похоже сделано,- тумба сзади- стол складной а под ним запаска жила раньше, нужно туда ящик для барахла сделать. С другой стороны бак и сидушка откидная. Диванчики вдоль бортов.
Сидушки будут откидные, по типу наших, тока от Мицубиси на фотках кстати виден для них кронштейн.![]()
Последний раз редактировалось Zak; 07.12.2012 в 12:46.
у меня под заднее сиденье все умещается... диванное :)
багажник конечно совсем как у 205 пежо получается... но дык и машинка не на работу ездить.
peace through superior firepower
Не рассмотрел толком кронштейн, но ты учитывай что от Мицубиси седла мягкие, т.е. толстые, в отличии от штатных табуреток, и их надо ставить ниже, чтоб пассажир от 185см. роста имел запас до потолка. Если ты спляшешь от колесной ниши + пару см. на профиль и крепеж - можно вешать табличку "места для детей и инвалидов".
Сам попал на это. Пришлось жертвовать 2,5 см. внутреннего угла колесной ниши. Присмотришься - видно.
Последний раз редактировалось Zak; 07.12.2012 в 12:46.
живая пирамида - сам себе и небо и земля ))
Закончил бардачки,мне нравится..
TURBO, Очень хорошо!Вот только слишком чисто, как бы пассажирам не пришлось выдавать тапочки, а то потопчут все!
![]()
Последний раз редактировалось Zak; 19.09.2013 в 19:57.
моя электронка:atam.al@mail.ru
Турбо у тебя карпетом или ковролином?