Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема при включении заднего моста

  1. #1
    Уважаемый ветеран Аватар для Andromon
    Регистрация
    07.11.2012
    Страна
    Russia
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    713

    Проблема при включении заднего моста

    На отцовском Луазе при подключении полного привода зад начинает подпрыгивать, а при включении пониженной всё нормально. На переднем приводе тоже едет без проблем. Поменяли задний редуктор, ситуация не изменилась. Возникли следующие предположения и вопросы. Первое, возможно имело место замена КПП и была поставлена от 967,отсюда вопрос передаточные числа в коробках 969 и 967 одинаковые? Второе, возможно задние КР с разным передаточным числом? Какие ещё будут варианты? Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Zak; 20.11.2012 в 20:53.

  2. #2
    Супер-модератор Аватар для Garry
    Регистрация
    09.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Тутаев, Ярославская обл.
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,539

    Re: Проблема при включении заднего моста

    Тему удалим, как выяснится все, есть подобная тема. Скорей всего задние редукторы с другим пч. Хотя был еще вариант про разную резину сзади и спереди.

  3. #3
    Уважаемый ветеран Аватар для Andromon
    Регистрация
    07.11.2012
    Страна
    Russia
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    713

    Re: Проблема при включении заднего моста

    Резина одинаковая. Ещё порою форум

  4. #4

    Re: Проблема при включении заднего моста

    Цитата Сообщение от Andromon Посмотреть сообщение
    передаточные числа в коробках 969 и 967 одинаковые?
    Передаточное число ГП у всех ЛуАЗов (969, 969В, 969А, 967М и 1302) одинаковое.

  5. #5
    Уважаемый ветеран Аватар для Черепаха
    Регистрация
    09.03.2011
    Страна
    Республика Крым
    Адрес
    Алушта
    Возраст
    48
    Сообщений
    521

    Re: Проблема при включении заднего моста

    Разное ПЧ в КР, проблемы в РЗП и приводе отпадают, раз на понижайке без проблем, разная резина тоже отпадает. И невыключение блокировки РЗП отпадает - трясло бы только на поворотах. Все сходится на КПП, точнее на "раздатку". Возможно причина самая банальная - рычаг (кулиса, вилка) просто недовключают ЗП, а при положении ПП происходит включение полное. Я бы для начала снял и посмотрел рычаги КПП, прежде чем лезть глубже. имхо
    А ты уверен что на понижайке задок тоже гребет?
    Последний раз редактировалось Zak; 04.12.2012 в 18:21.
    живая пирамида - сам себе и небо и земля ))

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 01.10.2015, 01:31
  2. Заклинило рычаг подключения заднего моста
    от Дэнчик в разделе Трансмиссия
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 27.04.2014, 23:34
  3. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 02.02.2013, 19:28
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.06.2012, 18:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •