Гриша, что за резина?
Гриша! Не делайте мОзги, покажите рыбе свою аватарку, ей проще будет самой понять чё Вам надо.
А на вертикалку ,как с рыбкой договаривался
Или она все это подогнала под......![]()
![]()
Я еще и тут живу http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=162292
И тут тоже.......... http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/969/tt-3434/
Да, я про кордиант спрашивал.
Гриша! 8 литров на такой танк это бъет все рекорды. Это гдеж такой уклон нашел на 150км.длиной?Ну и расскажи не про максималку 130, а про дыру между 2-й и 5(4)-й. Как ты ее проскакиваешь. На повышение понятно что мотор-зверь. А вниз с перегазовками? И что коробочка при этом "нашептывает"?
"даа скворцы сказали что диски затонируют под цвет машины!"Пофлужу. Реальный случай. Четыре года назад через нас шла миграция скворцов (вроде и до Одессы долетели тогда). Они как саранча жрали все подряд, и разумеется при этом ... какали. Особенно им понравилась наша софора (дерево с плодами типа тонких, очень сочных стручков - лекарственное средство и жуууутко слабит). Недалеко от меня под большой софорой "местный" донецкий поставил в тенек новенького крузака. Через час машины просто не было видно на фоне зелени - такой камуфляж любому спецназу на зависть. Вечером хозяин орал как рожающий бегемот (глотка луженая - бывший нач.горотдела и бандит по совместительству), через месяц машины уже не было - продал. Сейчас вот на Лексусе приезжает в свои летние резиденции. Когда же снова скворцы эти полетят уже...
Последний раз редактировалось Zak; 11.02.2012 в 19:36.
живая пирамида - сам себе и небо и земля ))
Никакие виноградники не сравнятся с нашей софорой, переработанной этими милыми птицами. Ее особенность в том, что если в течение 1-3 часов машину не помыл - смело на перекраску. Вьедается намертво...ну начнемс про скворцов --в Одессе миграция скворцов -каждый год осенью они уничтожают особенно виноградники .и сады и серут всем на головы!![]()
Последний раз редактировалось Zak; 04.01.2013 в 12:24.
"Я спросил у ясеня: где моя любимая? ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя: где моя любимая?"
- Лучше б ты у штурмана, идиот, спросил!..
Я када до бабули до своей приезжаю ,машина стоит под тютиной(шелковица)дык от этих проклятых животных,если потом ее не помыть в течении дня,то мона смело в малярку отгонять((![]()
Последний раз редактировалось Zak; 11.02.2012 в 19:38.
Главное при занятии экстремальными видами спорта,это понять момент,когда заканчивается экстрим,и начинается ППЦ
Прикольно Дядь Гриш)))) а у меня на всеь бок ща наклеено СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!)))
Главное при занятии экстремальными видами спорта,это понять момент,когда заканчивается экстрим,и начинается ППЦ