Подскажите и поделитесь опытом по 969-А семидесятых годов.
Подскажите и поделитесь опытом по 969-А семидесятых годов.
Последний раз редактировалось Zak; 17.11.2012 в 06:33.
Привет,слишком обобщающе,в одной теме не объять,а что конкретно интересует???У меня есть опыт поездок на этом авто,но это лучше в болталку,здесь о региональных клубах,встречах,читаем перечень разделов и тем,пишем в соответствующие.
Я могу вспомнить,как меня дядя в Тамбове в году так это 77-м катал с Белого бака на Летнюю и Киквидзе,ну и тд....
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
по кузову хотел задать пару вопросов
По кузову - в раздел кузов. http://luazzz.ru/forumdisplay.php?f=15 ищем нужную тему, может она уже есть. Есть что почитать, а если нет, то создаем и спрашиваем, ничего нового. Может, если через телефон, то не видно всей загружаемой форумной страницы, тогда можно понять, а на компе и кпк - норм видно.
Последний раз редактировалось Zak; 17.11.2012 в 06:34.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
У меня ЛУАЗ 969А , по-кузову могу ответить на вопросы ,так как полностью перестилали его
У меня тоже 969А 75 года..уже второй.. что конкретно интересует??
На ЛУАЗке 1972 года, стоит один тормозной контур, то есть на зад и перед сразу??, или до какого то года, а далее независимый. У меня 2 главных цилиндра один на сцепление второй на тормоз на все колеса? вопрос кто как поступал. И ещё под капотом Ашки больше места чем у Мки кто как размещал радиатор с двигателям ВАЗ.?
Последний раз редактировалось Егорка; 26.03.2014 в 11:05.
Вообще должно быть два контура и на А-шке и на ЗАЗ 969, вероятно это уже кто-то наколхозил.На ЛУАЗке 1972 года, стоит один тормозной контур, то есть на зад и перед сразу??, или до какого то года, а далее независимый. У меня 2 главных цилиндра один на сцепление второй на тормоз на все колеса? вопрос кто как поступал. И ещё под капотом Ашки больше места чем у Мки кто как размещал радиатор с двигателям ВАЗ.?