Купил этим летом Луаз969М, после покупки мне нужно было его перегнать в свой район, это примерно 156км по трассе. Ехал своим ходом, только постоянно напрягал металлический стук в двигателе, который по мере преодоления пути усиливался. По хорошему нужно было остановиться и тащить на буксире, но такой роскоши не было, поэтому пришлось тянуть до последнего. По приезду заглушил у самых ворот, при последующем заводе, стартер крутил, крутил маховик, но коленвал стоял на месте. При разборе, было понятно, что маховик был прикреплен на честном слове, при том еще и непонятно как, вместо штифтов были болты. Вообщем не могу описать то что я увидел, потому что с двигателем я так то не знаком, плюс еще и все разбито было. Собрал вроде, смотрел по книге что и как, установил штифты, но при недолгой работе маховик снова открутился. Люди добрые помогите, расскажите кто знаком с двигателе очень хорошо, как вообще крепится маховик к коленвалу и что нужно знать. Был бы благодарен, если бы и фото прикладывали. С уважением Владимир!