Наконец то сегодня завел свою печечку, все работает греет. Но что то не так. Включаю первое положение жду пока пружина накаливания не нагреется до ярко красного цвета (около минуты). Переключаю во второе положение, начинает работать бензонасос и через некоторое время (минуты 2-3) начинает идти теплый воздух. НО КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПА НЕ ЗАГОРАЕТСЯ И ПРУЖИНА НАКАЛИВАНИЯ НЕ ОСТЫВАЕТ. Ну и соответсвенно АКБ хватает ненадолго. Может я что то не так понимаю? В чем может быть причина?Подозреваю что в терморегуляторе! Подскажите как его настроить.
И еще проблемка, у меня на выхлопном отверстии нет трубки (так сказать коллектора) чем можно его заменить. Гофрированая труба и шланг мне кажется сразу расплавятся, оттуда почему то воздух вообще горячий. Можно кстати это применить в целях обогрева двигателя для заводки, если подумать)))А оттуда вообще должен воздух сильно горячий идти? Или может что неправильно собрано?
В мануалы просьба не тыкать, перечитал кучу, а понять не могу почему спираль не отключается и напряжение не возрастает до номинального...