Здравствуйте, друзья!)))
Я из Бишкека, Кыргызстан (Киргизия). 2 недели назад купили сыну Ауди-80 2,3 Так я ещё ни разу на ней даже не проехался - неохота! В смысле, у меня к ней отвращение!(((
Я на неё посмотрел, и мне захотелось купить лично себе Луаз, и сделать из него конфетку!))) Машина ДОЛЖНА быть внедорожником!)))
А легковая машина - это сплошные ограничения!((( Там нельзя, туда нельзя, и т.д И все считают это нормальным! А я родился сам в Сибири, Тыва, Кызыл, и первая машина, на которой ездить научился, это Уаз-452 "буханка".
Намерен поменять двигатель на дизель, по возможности, и коробку автомат поставить (так же по возможности). Сделаю нормальный салон с тепло-шумо изоляцией, диски поставлю на 14, и сделаю электрические тёплые полы в салоне+дополнительный аккумулятор (это вполне серьёзно, там пол плоский, поэтому легко) и т.п. и т.д. Даже электростеклоподъёмники электрические поставлю, если это возможно технически. А если надо, то я и двери поменяю. Машину я буду строить в основном для города и частого отдыха в горах.
Это старая уже мысля, и я к этому готов морально и материально. Единственное, что не хочу на зиму браться, т.к. я очень теплолюбивый)))
Эту тему я создал как ДА-мотиватор для действия!)))
Подскажите, пожалуйста, на какой двигатель от иномарки мне смотреть? Просто я ездил когда-то на запорожце, и просто ненавижу сам звук этого мотора! Ну, и экономические показатели меня тоже интересуют, соответственно, и мощность + надёжность и т.д. Теоретически хотелось бы дизель VW И коробку хочу поставить автомат, это важно, по возможности. Мне на нашем форуме сказали, что подойдёт двигатель от субару 1,5 л с автоматом. Но потом тему прикрыли и связь потерялась.