Вот собственно, хочется построить такой аппарат. Иногда проще купить готовый. Пока - моя мечта. Здесь 2 машинки, смысл одинаков.
Вот собственно, хочется построить такой аппарат. Иногда проще купить готовый. Пока - моя мечта. Здесь 2 машинки, смысл одинаков.
Последний раз редактировалось Zak; 27.10.2012 в 22:25.
Грузо-перевозки до 3тонн+мотозвакуатор.Спб,Лен.обл,и страны Снг. +79052880953.
Да серьезные аппараты, но меня от ТР3 не прет, да и дорого все это очень. А еще в свете последних событий на форуме, там столько всего понапичкано и каждый грамм на счету, что совсем нет места для теплых полов![]()
Согласен, оочень дорого. Но, когда посмотришь где они пролезают и как, дух захватывает.У каждого человека должна быть мечта, без нее жизнь не интересна.
![]()
Последний раз редактировалось Zak; 01.11.2012 в 22:52.
Грузо-перевозки до 3тонн+мотозвакуатор.Спб,Лен.обл,и страны Снг. +79052880953.
vitmas, Виталий, а на Вашем Луазке можно пободаться с этими катлетами, смотрю на Ваш аватар и "слюни пускаю"- вот она мечта. Но я сам такой не построю. Не хватает знаний, оборудования, времени и места. Если только заработать денег и пригнать к Вам свой Лузик на тюнинг
vitmas, Ну а что скажите по поводу тюнинга в Вашем ателье? Каков бюджет постройки "история очередного дрындулета" если не секрет?
...Виталий, а такой вопрос, вы бы могли повторить нижнюю часть рамы Вашего "Путника Ада" с рычагами ... точнее даже за какую сумму Вы бы это сделали???
peace through superior firepower