Теоритически почитал о ее плюсах и минусах - хотелось бы услышать практика - кто ставил, как оно?
Теоритически почитал о ее плюсах и минусах - хотелось бы услышать практика - кто ставил, как оно?
Сам не использовал на Луазе. Только на Ниве. А вот один юзер в соседней станице вырезал из нивовского диска центр и вварил туда луазовский. Одел "влипять", приподнялся на торсионах и юзал вполне успешно. Только угол поворота передних колес как-то уменьшал.
Последний раз редактировалось Zak; 26.10.2012 в 22:11.
Вли 5 по размеру будет тоже самое что и Ф-бел 253М.
Я на Ф-белах гоняю по лесу - ураган резина, в брод может зарыться.
Угол поворота на половину режется и арки нужно резать.
Можно еще торсионы задрать, но по трассе стремно на таких торсионах.
Вот здесь Луаз на Вли-5 если я не ошибаюсь...
она ж узкая...страх
peace through superior firepower
я себе ставил правда лысой почти! мне понравилась лучше чем cordiant off road новый!
На широкой резине у Лу еще меньше шансов... вес подкачал... елозит на месте... проверено.. сам ВЛи -5 хочу ставить, так как это практически единственная зубастая резина из бюджетных... Одна засада, диски нашей разболтовки на 16"диаметром есть только 6" толщиной обода.. а на ВЛи 5 надо толщину обода 5"....прикидывать надо, а то будет бочины рвать....
Последний раз редактировалось Zak; 02.12.2012 в 23:16.
а если на вли-5 еще через шашку порезать ехать будет ого-ого!
у нас машинка в городе одна катается на такой резине диски от нивы через проставки говарят что неплохая резина только зимой дубовая