Всем привет! Вывожу на всеобщее обозрение проставки между колесными редукторами, фото выложу...
Плюсы - увеличение ширины колеи и не нужно резать рычаги под большие колеса.
Всем привет! Вывожу на всеобщее обозрение проставки между колесными редукторами, фото выложу...
Плюсы - увеличение ширины колеи и не нужно резать рычаги под большие колеса.
Последний раз редактировалось Zak; 22.10.2012 в 23:18.
95ad39244c96.jpg9d5b66c513a8.jpg7d00284b1a59.jpg3a16f9f246a7.jpg18c98cc3fc3b.jpg1a707aa45085.jpg5af1b97d2843.jpg57599d1a6363.jpgf1ee5ed65336.jpgb2de26aa6344.jpg
Почему бы не залить нормально фото через управление вложениями!Ничего сложного там нет, а так сплошная реклама, муторно смотреть... vtoroi
Залил тупым копированием ссылок на фото и кнопкой ВСТАВИТЬ ВСЕ.Чего и Вам желаю.На радике,кстати,есть функция поворота изо.Радикал-кал.ежикпн
Последний раз редактировалось ejikpnz; 23.10.2012 в 00:59.
Если это не шутка, то советую ездить не быстро и не далеко от дома.
Фото надо заливать на форум, это регламентировано правилами. Я ругаюсь, если не ясно как заливать - спрашивайте.
Вы вставили 979 изображений в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений в одном сообщении: 10. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и попробуйте снова.
прошу прощения за мой французский
Сисадмин и на меня ругается за мой японский,но,думаю,когда объем форума расширится,он снимет ограничение в 10 фото.Надеюсь и жду.Во многом поэтому фотоотчеты Апы или Павло неполны у нас на форуме.Тупо-неохота набивать посты.ежикпнз.
Последний раз редактировалось ejikpnz; 23.10.2012 в 01:02.
А шкворней на долго хватит так?
Единственно пока замечу,что шпильки редукторов надо будет по длине ограничить,иначе по ним будет долбить крестовина в поворотах.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
мне вот тоже за шкворни интересно.... и за усилие на руле, какое оно будет, и еще интересно сколько оборотов вокруг вертикальной оси совершит автомобиль если одна сторона будет плохо тормозить???
я не критикую, мне просто интересно - задумывался ли автор над сиими моментами???
peace through superior firepower
А что, интересно, только проставочки покороче раза в два, может и нормально будет ходить.
И по-моему нужно делать так, чтобы шпильки проходили через проставки, как делают проставки между полуосью и фланцем.
Каждый сам себе злобный буратино, но по мне так первый не очень сильный удар колесом о что нить да еще с 31 колесами насмерть загнет вилку рычага с клином привода и дальше никто никуда уже не поедет.
Последний раз редактировалось Zak; 23.10.2012 в 12:19.