щзнсмц
щзнсмц
Последний раз редактировалось gonzickus; 16.08.2014 в 22:29.
Я тоже БПМ намазал, но мне больше понравилась мастика от новбытхим, она резино-каучуковая, должна быть лучше. А вот в арки все думаю сделать пластиковые крылья, шоб грязь хорошо вымывалась.
Пользовался кордоном нормальная вещь, лучше всего дедовскими способами - пушсало с нигролом, можно и отработки добавить - позамазал все, по полю пару раз на 3 передаче пролетел и забыл про ржу, а если мастикой мазать металл, надо зачистить хорошо ,а то сгниет еще быстрей, лучше конечно пескоструй для начала, потом грунт и мастика)
Последний раз редактировалось Zak; 22.08.2012 в 22:00.
Тут сложно сказать, на жиге у меня дно обработано(насколько я понял с завода), получилось что-то подобное резиновому покрытию, вот уже семь лет ему ничего, вообще ничего, монолит, но эластичный.
Не ну с завода это да, другое дело, кузов был новый его грунтанули, а может и нет, и сделали антикор, а в Луазе где старая отвалилась бывает ржа, вот ее надо хорошо вычистить, ох и надоел мне этот кузовной ремонт - куда не полезь там ржа , здесь ржа замазываешь, замазываешь, и не знаешь чем толком и мазатьКстати видел в магазине Динитрол 1кг 680рэ дорогая штука, он вроде для скрытых полостей идет?
Последний раз редактировалось Zak; 22.08.2012 в 22:02.
Как уже говорил, пол в салоне промазал КОРДОНОМ в два слоя, год проблем нет, машина стоит на улице , вода затекает, вымочил губкой никакой ржи нет)http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/9...52260254/#post
Последний раз редактировалось Zak; 22.08.2012 в 22:05.
У меня тоже машина на улице, после дождя там хоть рыб запускай. Но губкой вымачивать это лишнее.
Последний раз редактировалось Zak; 22.08.2012 в 22:06.
U-POL RAPTOR кто нибудь пробовал
Последний раз редактировалось Zak; 22.08.2012 в 22:08.