Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как сделать переходную плиту?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2011
    Страна
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Как сделать переходную плиту?

    Мужики подскажите. Надо сделать переходную плиту под мой двигатель, двигатель с рено 5…Как сделать чертёж переходной плиты? Как вообще примерять его к коробке? какие нюансы кроме того что надо центровать с первичным валом… И что делать с выжимным и сцеплением? Или всё же бросить эту затею.взять двигатель копеешный и пойти по стопам протоптанным ?

  2. #2
    Супер-модератор Аватар для Garry
    Регистрация
    09.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Тутаев, Ярославская обл.
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,399
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

    Re: Как сделать переходную плиту?

    Так принципы конструирования одинаковы для всех деталей. За базу можно взять любую плиту, там есть размеры расположения отверстий под крепления к колоколу сцепления, а дальше уже мудрить со своим мотором, мерить и делать.

  3. #3
    Уважаемый ветеран Аватар для olejik30000
    Регистрация
    09.11.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    алексин тульская обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    962
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    лучше от нивы или зубильный 1500-1600 запчасти есть да и сами моторы не дорогие .а вообще это дело вкуса

  4. #4
    Мурзилка Аватар для Cafa
    Регистрация
    18.12.2011
    Страна
    Belarus
    Адрес
    Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    612
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    А смысл от копейки? Бери что доступнее.В Беларуси цены на жиго железо сопоставимы с иномарками.........
    Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-постоянно.

  5. #5
    Супер-модератор Аватар для Garry
    Регистрация
    09.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Тутаев, Ярославская обл.
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,399
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

    Re: Как сделать переходную плиту?

    Как у вас в Казахстане с вазомоторами?

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2011
    Страна
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    Да как...?) Посложнее чем у вас...есть куча вариантов на разборе...и 90 процентов без доков либо с проблемами по ним же....Остальные 10 процентов зарубают цены выше предела....
    Проще взять битый старенький авто и потрошить его...Вот допустим взял я эту рено за 200 баксов..плюс пришлось стоянщикам за хозяина докидывать 100 и плюс 50 за перевозку авто до моего места...итого 350....туда сюда ..снять с учёта счёт справка на движку сотня...того 450...убитая , вообще на коленях стоящая движка с ваза 300 без доков...400 с доками в более пригодном состоянии..и плюс перебрать 200..итого 600 ...вот так вот..а стой тачки ещё и потроха можно приличные повытаскивать...

  7. #7
    Пользователь Аватар для Abram
    Регистрация
    25.05.2012
    Страна
    Russia
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    Оно и в России так, на двигателя с доками сейчас напряг! На классику есть в продаже плиты, но нет двигов с доками. Новые в магазинах в расчет я не беру. Восьмые двиги попадаются с доками, но плит нету! Где взять на восьмой двиг плиту?

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2011
    Страна
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    Так вот как раз с плитами проблем нет....Есть чертежи...и на 8 двигатель и на классику...даже на европу популярную...Есть проблемка но не большая..д 16..очень редкий экземпляр..так можно и сталью заменить...несколько кило больше....
    Развесовка? да перестаньте !.... Для спорта восьмой двигатель на луаз?..не не..))

  9. #9
    Пользователь Аватар для Abram
    Регистрация
    25.05.2012
    Страна
    Russia
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    Цитата Сообщение от ZUNAME36 Посмотреть сообщение
    Есть чертежи...и на 8 двигатель и на классику...даже на европу популярную...
    Чертеж на восьмой откуда? В нете нет, но вроде искал долго. Если есть, ссылку пожалуйста!

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2011
    Страна
    Kazakhstan
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Как сделать переходную плиту?

    В личку скинул)

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Что можно сделать с Родным МеМЗом
    от Mirny в разделе Двигатель МеМЗ
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 06.05.2019, 21:23
  2. Что можно сделать с КПП?
    от Mirny в разделе Трансмиссия
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 08.02.2013, 13:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •