Вспоминаю……… 2009 год…… весна……. бродя по просторам интернета наткнулся на Луазоборду…….и………… загорелось…..Начитавшись постов, заметок в Живом журнале……. а в голове одна мысль «Хочу такую технику!!!!!!!!». Ну и начались поиски, после долгих смотрин, звонков продавцам, копления денег….. нашел то что меня устраивало на тот момент по кошельку и по состоянию……. Так у моего двора появился полуржавый, побитый, без тормозной Луаз. И началось…….. переборка всего и вся……… а далее счастливое катание по лесам, полям, буеракам…………..и снова ремонт…… Так продолжалось постоянно……. извечно хотелось чего то лучшего от Луазки, но отсутствие деталей и лишних денег…… не давали данным задумкам осуществиться. Моя мама постоянно ворчала «Зачем купил?!?!? Ты его только ремонтируешь!!!!!!», «Продай его, мы с Отцом добавим тебе на Ниву, а то жалко тебя!!!!», а я скрипя зубами с обидой в сердце в очередной раз шел в гараж, к нему, к куску металла который довольно часто выводил меня из себя...... я бросал в него ключи, орал что подожгу его и взяв поп корн буду с радостью наблюдать как он горит....... но эмоции проходили, их заменял здравый смысл, и я успокоившись выходил оттуда в 11, 12 часов вечера…….. весь грязный, с головы до ног, но счастливым в душе, что в очередной раз продвинулся в ремонте чуточку вперед…….. С замирание сердца слушал отца, когда он возвращался из рейса с надеждой отыскать донора….. И так у меня появился донор, а затем с помощью Лехи он же Петров - каменск второй……..а значит я стал еще счастливей!!!!!!!!!!!!!! Ну а чо, было не лень отвозить поршневую групппу в Каменский - Уральский, для расточки ДВС под 79 мм, да и денег не жалел на любимый пепелац...... 2010-2011г. На работе повысили в должности, вечерами пропадал с будущей женой, одновременно налаживал собственный бизнес…….. а Луаз стоял в ожидании ремонта….. но я тупо забивал, каждый раз говоря себе что «Завтра точно займусь машиной…..», но, ни завтра ни после завтра я к нему не подходил, а знаете, ведь очень неудобно быть на процессе в суде, когда у тебя от постоянного контакта с ГСМ трескалась и не отмывалась кожа на руках……. время шло….. многие мои знакомые «наигравшись» данной «Игрушкой Луаз» успешно избавлялись от них, находя себе более спокойное и чистое увлечение, смотря на них я думал про себя «Я не такой и с Луазом не расстанусь!!!»………… гордо и твердо звучит……..но через пару недель, когда стало невмоготу после очередной попытки начать ремонт, выставил объявление о продаже……. звонки шли, машиной интересовались…… а у меня на душе кошки скреблись, представляя в какие руки попадет Луаз, хорошие или плохие…….и не окажется ли он после пару годов на пункте приема металлолома... или раздербаненным на запчасти……. печально……….. В один прекрасный вечер снял объявление, а на следующий день пошел в гараж….. и через неделю уже покорял леса и грязь с большой улыбкой на лице и в сердце… 2012 год как и обычно время всех ремонтов и переделок выпадала на зиму….. весной поставил 15 колеса и в лес…… где успешно поломалась КПП, май – попытки перебрать КПП и вновь необходимость снимать ее для устранения недостатков….. июнь………… ни чего не делал, даже не подходил к нему………. июль пошли первые мысли о продаже………… и с каждым днем эти мысли, лень и безразличие все больше и больше заполучают меня..., а свободное время занято семьей, покупкой стройматериалов и переезда в новую квартиру........... а Луаз стоит под открытым небом и продолжает ждать......... когда его нерадивый хозяин соберет волю в кулак, пошлет всех друзей, будущий ремонт в квартире и все остальные дела и пойдет со всеми силами, сжав в руках ключи к нему и примется оживлять его………… друга на 4 колесах, который также хочет жить……. не смотря на то что он из металла…..
Ладно, конец лирики......на душе как то хреново......... пойду за пивом.................
Можете смеяться, но реально, друзья, просто накипело........