В принципе - все в вопросе.![]()
В принципе - все в вопросе.![]()
Последний раз редактировалось Zak; 17.06.2012 в 10:48.
ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ мой сайт http://lyaz-drive.umi.ru/ мой skype. kustura1959 много интерестного -http://www.drive2.ru/cars/luaz/1302/1302/gpigor/ мой телефон т.+38067 557 85 40 почта grigor373@gmail.com Ватсаб + Вайбер +380951253840
в смысле платная? и тут коррупция что ли?
Именно так... Избавился от дубля...
Шо нового, Чё посмотреть и Новые сообщения - это одно и то же..
Согласен, вкладку "Чё нового" за некоторую кучку денег воткнуть обратно . Утром деньги - вечером кнопка...Админы тоже решили побарыжить, на чем можна!
Коррупция во власти, а у нас чисто для поддержания штанов....шоб не сползли совсем...
5 гигов скоро маловато будет, растём как на дрожжах... светит переход на новый тариф Мастер
Последний раз редактировалось Zak; 18.06.2012 в 22:01.
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
[QUOTE=yarik42 Согласен, вкладку "Чё нового" за некоторую кучку денег воткнуть обратно . Утром деньги - вечером кнопка...
[/QUOTE]
Имею большое желанание в разделе "Чё нового" прочитать только новые сообщения, а не все сообщения в теме.
А если у нас такая возможность? Если нет, то что нужно что бы было?
Не понял немного...
Есть вкладка Новые сообщения (в меню под ссылкой Главная), там все новые сообщения отображаются...
А чтобы не читать все сообщения темы с новым ответом, можно на последнюю страницу темы сразу перейти и читать только одно новое сообщение...
А что, по кнопке "Что нового" сразу новые сообщения открывались?![]()
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.